Uncategorized

Abobrinhas

Ingredientes:

2 abobrinhas italianas médias
2 tomates maduros
Algumas fatias de cebola
1/2 dente de alho
Sal a gosto
Orégano
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Salsa picada
50 g de mussarela light
1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de fazer:

1-Fatie as abobrinhas
2-Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto
3-Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal
4-Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado
5-Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas
6-Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas
7-Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta
8-Se preferir, use o microondas
9-O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s