Uncategorized

Alfajor de Doce de Leite

alfajor-de-doce-de-leite-1 - Copia

Ingredientes
2 ovos
½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de amido de milho
farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
doce de leite (para rechear)
chocolate meio amargo fracionado (para banhar)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o amido de milho e o fermento em pó.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar maleável.
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e coloque-a entre dois sacos plásticos.
Abra com um rolo e corte os biscoitos do tamanho que desejar.
Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido até o biscoito dourar embaixo (cerca de 15 minutos).
Espere esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo fracionado derretido.
Coloque para secar no papel manteiga, recorte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Dura 10 a 15 dias

Um comentário em “Alfajor de Doce de Leite”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s