Uncategorized

Caipirinha de Abacaxi com Hortelã

abacaxirinha - Copia.jpg

INGREDIENTES
Abacaxi
4 folhas de Hortelã
3 Colheres de Açúcar
Gelo Triturado
Vodka de boa qualidade
COMO FAZER CAIPIRINHA DE ABACAXI COM HORTELÃ
MODO DE PREPARO

Corte o abacaxi em cubos e acomode em um copo grande (pelo menos 300 mls) até que preencha 2/3 do seu volume.
Adicione o hortelã e o açúcar.
Com um socador, esmague bem os ingredientes que estão no copo.
Complete agora o copo com gelo triturado. Se você tem gelo em cubos, basta colocar em um saco plástico e bater com o próprio socador até que ele fique triturado.
Termine de encher o copo com a vodka. É nesse ponto que você controla se quer mais forte ou mais fraca. Você pode colocar mais gelo e menos vodka ou menos gelo e mais vodka. Fica ao seu critério .
Despeje todo o conteúdo do seu copo em uma coqueteleira, agite bem e devolva ao copo. Tome usando um canudo.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s